Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Тайвань

27 дек 2016, 05:01
0
Китайская республика Тайвань – экономически развитый и стабильный регион. Среди россиян он пользуется популярностью, как туристический и деловой центр. Также много граждан из стран СНГ стремятся переехать сюда на ПМЖ. В случае иммиграции на постоянное место жительство россиянам нужна виза в Тайвань.

Тайбэйско-Московская координационная комиссия, которая создана с целью улучшения экономического и культурного сотрудничества, является организацией, с помощью которой можно провести оформление бумаг. Она расположена в столице России. Регистрация въездного разрешения проводится обычно в течение 5 суток. В исключительных случаях возможно оформление в течение 48 часов. Стоимость визового сбора 50 долларов, при ускоренной процедуре выдачи – 75 долларов. Оплата проводится в американской валюте при получении визы.

огласно длительности и цели путешествия на территорию  Китайской республики Тайвань, различают несколько категорий виз, доступных для россиян, а именно:

  • Виза Посетителя. Она предоставляется на различный срок, но чаще всего до двух недель. В случае более длительного пребывания соискатель должен будет предоставить в иммиграционную службы соответствующие документы, а также гарантию бронирования номера в гостинице и обратного авиабилета. Виза посетителя может позволять  однократный и многократный въезд в страну. Первый тип документа дает право на пребывание на территории государства в пределах 90 дней. Многократная виза позволяет иностранцам въезжать в страну не ограниченное количество раз, но находиться на ее территории можно не более 14 дней за одну поездку.
  • Виза Resident. Данный документ предоставляется иностранцам, которые планируют иммиграцию с целью постоянного проживания в государстве. В последующем на основании этого въездного разрешения иностранному гражданину будет выдан вид на жительство и статус постоянного резидента. Основаниями для выдачи визы резидента является приглашение от тайваньской компании, зачисление в государственный ВУЗ, а также воссоединение сродственниками.

Если в поездке участвует ребенок, важно и на него оформить соответствующий тип визы. В случае, когда несовершеннолетний иностранный гражданин вписан в загранпаспорт родителя, то важно, чтобы в документе содержалось фото ребенка. Дети в возрасте 14 лет могут иметь персональное удостоверение личности для заграничных поездок. Когда несовершеннолетний гражданин РФ выезжает из страны в сопровождении третьего лица или одного из родителей, то при нем обязательно должно быть письменное и нотариально заверенное согласие на выезд от второго опекуна (ов), а также свидетельство о рождении.

Порядок оформления документов на тайваньскую визу

В ТМКК необходимо предоставить полный пакет документов. Важно, что все сведения были максимально правдивыми и точными, а бумаги были грамотно составлены и заверены специалистами в области международного права. В зависимости от типа визы набор документов может изменяться, но в стандартный пакет входит:

  • заграничный паспорт;
  • копия удостоверения личности, действующего внутри страны;
  • заявление;
  • фото паспортного типа – 2 шт.;
  • финансовые гарантии.


Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль